KONTOR UND KAFFEEHAUS KöNIGSWINTER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 125 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kontor und Kaffeehaus Königswinter bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 15:26 Wie immer sehr lecker! :-)
3 Sep 2022 um 10:59 Mega lecker!!!Schnelle Lieferung super freundlicher Fahrer .Jederzeit wieder
2 Sep 2022 um 13:08 Very well delivered, nice visual and very tasty. I ordered it at 11h received 12:10. I have been informed about the delay and the reason in advance. Hopefully, the service will stay the same
28 Aug 2022 um 21:08 Leider sehr sehr lange Lieferzeit. Das Essen war aber super!
26 Aug 2022 um 16:07 Wir haben jetzt schon zum 6. mal dort bestellt und waren jedes Mal aufs Neue begeistert. Optisch und geschmacklich top! Lieferzeit auch total ok und nachvollziehbar! Wir bleiben Stammkunden! Danke, dass es euch gibt! :-)
26 Aug 2022 um 12:14 Das Essen war sehr lecker und auch besonders schön angerichtet. Das ist man von den meisten Lieferservices anders gewohnt. Wir bestellen gerne wieder!
25 Aug 2022 um 11:01 Leider mit einer sehr langen Wartezeit von deutlich über 90Minuten und einem Haar in den Pancakes.
21 Aug 2022 um 13:34 Alles tip top. Auch die Lieferzeit wird jetzt immer besser. Weiter so !
18 Aug 2022 um 11:59 Das Essen war sehr lecker die Lieferantin war sehr freundlich. Nur schade das dass cafe das essen nicht früher herstellen und liefern konnten
17 Aug 2022 um 14:15 Absolut empfehlenswert
14 Aug 2022 um 12:49 Ich hatte 2 verschiedene Frühstückmenüs mit je zwei Brötchen und zwei Scheiben Brot bestellt. Käse und Wurst war vollzählig, allerdings wurde nur die Hälfte der Brötchen geliefert. Auf Anrufe reagiert keiner. Ich werde hier nie mehr bestellen.
11 Aug 2022 um 13:14 Absolut lecker. Sehr zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit noch oft bestellen.