KONTOR UND KAFFEEHAUS KöNIGSWINTER

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 147 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kontor und Kaffeehaus Königswinter bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jan 2023 um 21:16 Alles frisch und lecker und sehr schön angerichtet. Wir bestellen wieder!
25 Dez 2022 um 15:22 Lieferung dauerte länger als geplant, ich wurde jedoch angerufen und über die Verspätung informiert. Essen sehr lecker und sehr liebevoll angerichtet.
11 Dez 2022 um 21:31 Wie immer alles sehr, sehr lecker. Auch die warmen Speisen sind sehr zu empfehlen. Extrawünsche wurden auch beachtet. :-)
11 Dez 2022 um 15:43 Unterschlagen Produkte. Keine Tüte! Die Tankstellen haben genug. Behindertenfeindlich!
25 Nov 2022 um 12:33 Sehr lecker! Wie immer zufrieden mit der Bestellung. Ich möchte darum bitten, dass heiße Getränke nach Möglichkeit wieder auf die Speisekarte kommen :)
20 Nov 2022 um 14:20 Wirklich ausgezeichnet!! Wir waren gestern unterwegs und hatten keine Zeit einzukaufen und haben heute spontan das „Familien Spezial“ bestellt. Zu fünft sind wir alle super satt geworden, es war mega lecker und frisch. Der Rest ist für später :-)
13 Nov 2022 um 12:08 Frühstück war wie immer vorzüglich! Schöne Auswahl an Aufschnitt, gutes Brot und sehr leckeres Müsli.
30 Okt 2022 um 18:50 Leider Einzelteile ohne Tüte geliefert. Bei den Pancakes sollte für den Preis definitiv mehr Ahornsirup dabei sein, musste dann meinen eigenen benutzen. Omelettebrötchen war mega lecker und auch die Avostulle mit Ei wieder top.